20 biscuits, 4 pp, 3 flexip.
275 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cc de cannelle en poudre
135 g de Tagatose
250 g de beurre 41 %
275 g de panais pelés et râpés
4 oeufs
1 pincée de sel
20 g de beurre 41 %
3 fruits en marmelade + édulcorant
Dans un saladier, mélanger la farine et le levure tamisées, la cannelle, le Tagatose, incorporer le beurre fondu et le panais, mélanger.
Préchauffer le four à 190°.
Incorporer les oeufs battus un à un.
Ajouter le sel.
Verser la pâte dans de petits moules beurrés( 20 g de beurre 41 %).
Enfourner pour 15'.
Faire la marmelade de fruits.
Servir avec une compotée de fruits ou une crème anglaise(à comptabiliser)
Recette du chef Marc Veyrat revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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