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jeudi 25 novembre 2010

Biscuits au panais

20 biscuits, 4 pp, 3 flexip.

275 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cc de cannelle en poudre
135 g de Tagatose
250 g de beurre 41 %
275 g de panais pelés et râpés
4 oeufs
1 pincée de sel
20 g de beurre 41 %
3 fruits en marmelade + édulcorant

Dans un saladier, mélanger la farine et le levure tamisées, la cannelle, le Tagatose, incorporer le beurre fondu et le panais, mélanger.
Préchauffer le four à 190°.
Incorporer les oeufs battus un à un.
Ajouter le sel.
Verser la pâte dans de petits moules beurrés( 20 g de beurre 41 %).
Enfourner pour 15'.
Faire la marmelade de fruits.
Servir avec une compotée de fruits ou une crème anglaise(à comptabiliser)

Recette du chef Marc Veyrat revisitée ww.

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