2 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.+*
1 gousse de vanille
400 ml de lait écrémé
1 cs d'édulcorant
1/2 cs de fécule de maïs
1 jaune d'oeuf
Fendre une gousse de vanille dans le sens de la longueur et racler les graines. Faire bouillir les graines de vanille, la gousse, le lait et l'édulcorant.
Délayer la fécule alimentaire dans 1 cs d’eau, liez avec le lait.
Faire mijoter 2 à 3', puis retirer du feu.
Incorporer un jaune d’oeuf battu au fouet.
Idéal pour accompagner le gruau de fruits rouges.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire