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samedi 18 septembre 2010

Gruau aux fruits rouges et au sagou

600 g de fruits (par ex. 250 g de groseilles rouges, 100 g de cerises acides, 100 g de framboises et 150 g de fraises).
125 ml de litre de jus, de vin ou d’eau
1 cs d'édulcorant
1 petit bâton de cannelle (ou vanille)
2 à 3 cs de sagou(fécule, épiceries asiatiques)
6 cs de jus froid, de vin ou d’eau

Mélanger le liquide avec le sagou, faire bouillir et laisser mijoter environ 15', jusqu’à ce que les petits grains de sagou deviennent mous et transparents.
Laver brièvement les fruits, les trier et les préparer: les éplucher et les couper en petits morceaux éventuellement. Faire bouillir le jus, le vin ou l’eau avec l'édulcorant et le bâton de cannelle.
Faire cuire les fruits fermes (par ex. les groseilles rouges et les cerises) pendant 2-3', ou un peu plus longtemps pour les fruits très fermes.
Ajouter les fruits préparés et laisser mijoter encore brièvement.

recette ww.fr

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