4 personnes, 5 pp ou flexip.
200 g de roquette
6 figues violettes
125 g de fromage de chèvre frais
30 g de pignons de pin
6 cc d’huile d’olive
fleur de sel
3 cc de vinaigre de framboise
Préparation: 10'
Couper les feuilles de roquette en deux ou trois morceaux. Les laver et égoutter.
Peler les figues et les couper en quatre. Émietter grossièrement le fromage de chèvre.
Disposer la roquette dans un saladier. Assaisonner d’huile d’olive, de fleur de sel et de vinaigre de framboise. Mélanger et ajouter le reste des ingrédients.
Cette salade constitue une délicieuse entrée mais elle peut aussi accompagner une grillade de viande blanche.
Recette La tribu de Lu revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire