4 personnes, 4 pp ou flexip.
1/4 de chou rouge
4 palets de chèvre Soignon
30 g de pignons de pin
1 pomme
4 fines tranches de lard fumé maigre
4 cs de vinaigre de framboises
1 cs de miel
4 cc d'huile d'olive
8 cc de bouillon dégraissé
herbes de Provence
Menthe
Mélanger le vinaigre avec le miel, incorporer l'huile et le bouillon, poivrer.
Rouler les palets de chèvre dans les herbes de Provence puis les entourer de lard•
Les cuire à la poêle sur la feuille de cuisson.
Émincer le chou très finement.
Couper la pomme en dés.
Mélanger le chou et la menthe finement hachée dans la vinaigrette.
Dresser la salade de chou sur assiette avec le chèvre au lard chaud.
Garnir de pommes et de pignons de pin grillé à sec et d'un peu de menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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