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mercredi 22 septembre 2010

Paquets à la frangipane et aux fruits secs

4 personnes, 8 pp ou flexip.

4 feuilles philo ou feuilles de brick
frangipane:
3 g d'édulcorant en poudre
30 g de beurre à 41%
50 g d'amande en poudre
1 petit oeuf
essence d'amandes amères
40 g d'amandes
10 abricots secs
60 g de raisins secs
2 à 3 brins de romarin

Préparer la frangipane, battre le beurre en pommade avec l'édulcorant, ajouter le jaune d'oeuf, les amandes et 2 à 3 gouttes d'essence d'amandes selon le goût.
Couper les abricots et raisins secs finement, concasser les amandes, hacher le romarin et les ajouter à la frangipane.
Garnir les feuilles de philo ou de brick avec l'appareil, les fermer en triangle.
Cuire au four pendant 10' dans un four à 180°.

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