4 personnes, 8 pp ou flexip.
4 feuilles philo ou feuilles de brick
frangipane:
3 g d'édulcorant en poudre
30 g de beurre à 41%
50 g d'amande en poudre
1 petit oeuf
essence d'amandes amères
40 g d'amandes
10 abricots secs
60 g de raisins secs
2 à 3 brins de romarin
Préparer la frangipane, battre le beurre en pommade avec l'édulcorant, ajouter le jaune d'oeuf, les amandes et 2 à 3 gouttes d'essence d'amandes selon le goût.
Couper les abricots et raisins secs finement, concasser les amandes, hacher le romarin et les ajouter à la frangipane.
Garnir les feuilles de philo ou de brick avec l'appareil, les fermer en triangle.
Cuire au four pendant 10' dans un four à 180°.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire