4 carottes
1 courgette
50 g de jeunes pousses ou salade mélangée
2 cs de sauce poisson (nuoc mam)
1 cc d'édulcorant en poudre
1 citron vert
1 piment frais
A l’aide d’un économe, faire de fines lamelles de carottes et de courgettes, disposer dans un bol. Emincer le piment.
Préparer une sauce en mélangeant la sauce poisson, l'édulcorant, le jus d’un citron vert et bien mélanger. Goûter et rectifier en sucre, citron ou sauce poisson afin d’arriver à un bon équilibre sucré, salé, acide. Mélanger une partie de la sauce avec les lamelles de carottes et courgettes. Disposer les jeunes pousses sur l’assiette, puis les lamelles de carottes et courgettes, verser un peu de sauce restante.
Recette de Carlo de Pascale revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire