2 personnes, 5 pp ou flexip.
4 filets de truite sans la peau x 60 g
2 cs de confiture au Cassis sans sucre ajouté
Coriandre en grains
Aneth
4 oignons
2 x 1/2 cs d'édulcorant en poudre
2 carottes
1 cc d'huile d’olive
10 g de beurre 41 %
sel et poivre
Préparation: 20'
Cuisson: 15'
Peler les oignons et les détailler en gros morceaux.
Dans une casserole antiadhésive, sur la feuille, faire fondre les oignons, 1 cs d'eau, l'édulcorant et faire revenir doucement sans cesser de remuer pour obtenir une compotée.
Disposer le filet de truite sur la planche.
Etaler une fine couche de confiture au Cassis.
Assaisonner le filet de truite de graines de coriandre pilées et d’aneth fraîche.
Saler et poivrer.
Enrouler le filet sur lui-même
Déposer la truite sur un lit d’oignons rissolés dans un plat allant au four. Enfourner pendant 15'.
Tailler les carottes en longs ovales de biais.
Faire chauffer 1 cc d’huile et 10 g de beurre dans un épais poêlon qui pourra fermer hermétiquement.
Ajouter les carottes et les faire revenir à feu vif 2', en remuant constamment, jusqu’à ce que les carottes soient brillantes et de couleur éclatante.
Ajouter l’eau, le sel et l'édulcorant.
Mélanger puis couvrir hermétiquement.
Cuire à feu doux, 7 à 10'.
Servir les poissons sur le lit d’oignons avec les carottes.
Recette Carine Teyssandier revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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