6 personnes, 5 pp, 4 flexip.+**
3 oeufs
50 cl de lait écrémé
100 g de farine
60 g de gruyère râpé light
95 g de roquefort
300 g de brocolis surgelés
poivre
Préchauffer le four 240°.
Cuire les brocolis 7' vapeur.
Battre les oeufs dans un saladier , ajouter le lait, la farine et le gruyère râpé. Poivrer.
Émietter le roquefort et l'incorporer à l'appareil.
Verser dans un moule à tarte en pyrex ou en porcelaine.
Répartir les brocolis et enfourner pour 40'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire