4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
250 g de perche ou autre poisson frais
125 g de crème 8 %
sel et le poivre
muscade
1 oeuf
1 cs de bouillon de légumes
Couper le poisson en petits morceaux et l'assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Mixer le poisson à une très fine pâte.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule dans le mixeur.
Ajouter la crème, mélanger.
Laisser ce mélange au moins 2 heures dans le réfrigérateur.
Délayer le bouillon dans l'eau et chauffer jusqu'à ce la t° soit juste en dessous de l'ébullition.
A l'aide de 2 cs, former des quenelles et les pocher pendant 4 à 5' dans le bouillon.
Servir avec une sauce au homard ou une sauce au vin blanc.
Se prépare également à l'avance.
Très facile à faire et délicieux.
Recette de Piet Huyzentruit revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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