25 biscuits, 4 pp, 3.5 flexip.
120 g de beurre demi sel 41 % à t° ambiante
100 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanille
un oeuf
10 cl d'huile
350 g de farine
50 g de poudre d'amande
1 cc levure chimique
100 g de chocolat de couverture
Travailler le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Incorporer l'huile puis l'oeuf et mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande.
Préchauffer le four sur 180°.
Former 25 boulettes, les disposer sur la plaque recouverte de feuille de cuisson.
À l'aide d'une fourchette, écraser légèrement les boulettes de pattes.
Enfourner pour 12'.
Les laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat puis plonger le 3/4 des sablés
Laisser figer sur une grille dans un endroit frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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