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lundi 6 septembre 2010

Penne et pistou de carré frais

4 personnes, 7 pp, 6 flexip.

160 g de penne
200 g de Carré Frais 0 %
100 g de tomates-cerises
1/2 yaourt brassé 0 %
1 bouquet de basilic
20 g de pignons de pin
3 cc d’huile d’olive
Gros sel, poivre moulu

Dans un faitout, faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, suivant les instructions de l’emballage. Pendant ce temps, mettre dans le bol d’un mixeur le Carré Frais, le yaourt, le basilic effeuillé, les pignons de pin et l’huile d’olive. Poivrer et mixer.
Égoutter les pâtes, puis les remettre dans la casserole. Ajouter les tomates-cerises coupées en 2 et remuer 1' sur feu moyen, pour chauffer légèrement les tomates et imprégner les pâtes de leur jus.
Répartir les pâtes et les tomates dans les assiettes et déposer 2 cs de pistou de Carré Frais sur le dessus. Servir le restant en saucière.

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