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lundi 6 septembre 2010

Muffins au Chavroux, fruités


6 personnes, 7 pp, 6 flexip.

170 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
15 cl de crème extra-légère à 3 %
150 g de tendre bûche Chavroux léger
40 g de beurre tendre léger 41 % Elle & Vire + 20 g pour les moules
40 g de raisins secs ou abricots secs
1 pincée de sel
15 g de poivre moulu

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Dans un grand saladier, tamiser ensemble la levure et la farine. Faire un puits et y casser les œufs, mélanger. Ajouter la crème extra-légère à 3 % et et 40 g de Beurre fondu. Émietter le Chavroux et l'incorporer à la préparation. Mélanger et ajouter les raisins secs, du sel et du poivre.
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés ; remplir aux trois-quarts. Enfourner pour 20 à 25'.
Servir en apéritif ou en entrée avec une salade.

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