8 personnes, 4 pp ou flexip.
200 g de St moret light
200 g de ricotta
6 g d'édulcorant
2 oeufs
1 gousse de vanille
100 gr de petits beurre
25 gr de beurre 41 % mou
Quelques fraises fraîches.
Ecraser les petits beurre et les mélanger avec le beurre mou.
Les répartir au fond d'un moule rond et enfourner 10' à 180°.
Laisser refroidir.
Fouetter les fromages avec le sucre, la vanille grattée et ajouter les oeufs un à un.
Verser le mélange sur la base en petits beurre et enfourner 45' à 140°.
Réserver au frais, de préférence jusqu'au lendemain.
Au moment de servir, recouvrir de lamelles de fraises.
Variante: remplacer les fraises par d'autres fruits, et pourquoi pas en insérer quelques uns entre les biscuits et le fromage.Ou déposer une couche de lemon curd sur les biscuits(voir sablés au chocolat, fourré au lemon curd)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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