6 personnes, 9 pp, 7 flexip.
pâtes à satiété
400 g de capellinis
500 g de légumes méditerranéens
200 g de fines de bacon 3 %
60 g de parmesan râpé
1 oignon
1 éclat d'ail
500 g de pulpe de tomates nature
1 cc d'herbes italiennes
sel et poivre
Émincer l'oignon et l'ail.
Cuire les capellinis al dente.
Faire revenir les fines de bacon à la poêle, sur la feuille de cuisson, sans ajouter de mg., ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir 2'.
Ajouter les légumes surgelés et la pulpe de tomates, épicer d'herbes italiennes et laisser mijoter 15', saler et poivrer.
Répartir les capellinis sur assiettes et verser la sauce par dessus.
Présenter le fromage à part.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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