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jeudi 2 septembre 2010

Carrelet au cidre

4 personnes, 3 pp, 2 flexip.

100 g de champignons de Paris 2 oignons
2 échalotes
1 beau carrelet d'1,2 kg (vidé)
2 CS de ciboulette ciselée
4 cc de beurre
2 dl de cidre brut
Sel et poivre


Préchauffer le four th. 6/7 (210 °).
Recouvrir un plat à four assez grand d'une feuille de cuisson.
Nettoyer et hacher les champignons.
Peler et hacher oignons et échalotes.
Rincer et sécher le poisson,le saler et poivrer à l'intérieur.
Disposer le hachis de champignons au fond du plat, puis les oignons et les échalotes.
Poser le carrelet sur ce lit, faire quelques entailles sur le dos du poisson.
Parsemer de ciboulette ciselée, répartir le beurre en petits morceaux. Arroser avec le cidre.
Mettre au four pendant 35'.
Servir dans le plat accompagné de pommes vapeur(à comptabiliser).

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