4 personnes, 3 pp, 2 flexip.
100 g de champignons de Paris 2 oignons
2 échalotes
1 beau carrelet d'1,2 kg (vidé)
2 CS de ciboulette ciselée
4 cc de beurre
2 dl de cidre brut
Sel et poivre
Préchauffer le four th. 6/7 (210 °).
Recouvrir un plat à four assez grand d'une feuille de cuisson.
Nettoyer et hacher les champignons.
Peler et hacher oignons et échalotes.
Rincer et sécher le poisson,le saler et poivrer à l'intérieur.
Disposer le hachis de champignons au fond du plat, puis les oignons et les échalotes.
Poser le carrelet sur ce lit, faire quelques entailles sur le dos du poisson.
Parsemer de ciboulette ciselée, répartir le beurre en petits morceaux. Arroser avec le cidre.
Mettre au four pendant 35'.
Servir dans le plat accompagné de pommes vapeur(à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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