Chili
8 personnes, 12 pp, 9 flexip.
500 g de farine
20 cl d’eau
2 pincées de sel
10 cl d’huile d’olive
Pour la garniture:
250 g de haché porc et boeuf
20 g d’olives vertes dénoyautées
4 tomates
2 oignons
4 cc d’huile d’olive
1 jaune d’œuf
Pour la pâte : verser tous les ingrédients dans la farine et mélanger. Peler et hacher les tomates finement. Faire revenir dans une poêle les oignons hachés et ajouter le haché de bœuf et les tomates. Etaler la pâte et découper des ronds de 10 cm de diamètre. Placer la garniture au milieu de chaque rond et replier. Humidifier les bords pour souder. Badigeonner avec le jaune d’œuf, placer sur la plaque du four et faire cuire 30 min à 250°C.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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dimanche 13 juin 2010
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