4 personnes
240 g de chair de crabe
120 g de ricotta
1/2 jus de citron
1 cs de porto
Persil
Echalote
Sel et poivre
Mie de pain
1 jaune d’oeuf
huile d'olive
Pour la sauce :
1 avocat x 120 g
1/2 jus de citron
Piment rouge
Emietter le crabe après l’avoir bien essorer. Placer tous les ingrédients dans un saladier et mélanger avec une cuillère en bois. Saler et poivrer. Former des boulettes de crabes de tailles moyennes puis les passez dans la panure. Les placer dans le réfrigérateur pour deux heures.
Pour sauce, placer tous les ingrédients dans un mixer. Saler et placer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°. Chauffez l’huile dans une poêle. Faire dorer les boulettes puis mettre au four pour 3'. Disposer de la salade dans une assiette puis mettre dessus le crab cakes avec sa sauce.
Recette de Céline sur le forum ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire