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vendredi 13 août 2010

Crab cakes

4 personnes

240 g de chair de crabe
120 g de ricotta
1/2 jus de citron
1 cs de porto
Persil
Echalote
Sel et poivre
Mie de pain
1 jaune d’oeuf
huile d'olive
Pour la sauce :
1 avocat x 120 g
1/2 jus de citron
Piment rouge

Emietter le crabe après l’avoir bien essorer. Placer tous les ingrédients dans un saladier et mélanger avec une cuillère en bois. Saler et poivrer. Former des boulettes de crabes de tailles moyennes puis les passez dans la panure. Les placer dans le réfrigérateur pour deux heures.
Pour sauce, placer tous les ingrédients dans un mixer. Saler et placer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°. Chauffez l’huile dans une poêle. Faire dorer les boulettes puis mettre au four pour 3'. Disposer de la salade dans une assiette puis mettre dessus le crab cakes avec sa sauce.

Recette de Céline sur le forum ww.

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