4 personnes, 2 pp ou flexip.
5 dl d'Alpro soya light cuisine
2 g agar-agar
4,5 g d'édulcorant
1 bac de framboises
1 jus de citron
1/4 bac de fraises
1/2 bac de myrtilles
sucre glace (facultatif)
verveine citron
Faire chauffer l'Alpro soya cuisine avec l'édulcorant et ajouter le jus de citron, un peu de verveine et l'agar-agar, laisser bouillir 2'.
Mettre des fruits dans les coupes ,verser la crème, réserver un peu au frais, remettre des fruits et de la crème.
Réserver 2 h au réfrigérateur.
Décorer de framboises, de verveine et de sucre glace.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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