4 Personnes, 4 pp, 2.5 flexip.
600 g de pommes de terre
1.5 gousse d' ail
0.5 d' herbes de Provence
1 carotte hachée
1 oignon haché
1 brocoli haché
sel et poivre
4 cc d'huile d'olive
Préparation: 15'
Cuisson: 20'
Peler et nettoyer les pommes de terre.
Les découper en grosses frites.
Nettoyer et découper grossièrement les légumes.
Déposer les frites sur une feuille d'aluminium et y ajouter les légumes.
Assaisonner ce mélange avec un trait d'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail, le poivre et le sel.
Refermer la feuille d'aluminium et la mettre dans le four préchauffé à 180°C pendant 20'.
Conseil:
La papillote peut aussi être cuite sur le BBQ. La préparer 24 heures à l'avance, pour que l'huile d'olive pénètre bien les pommes de terre et les légumes: c'est encore meilleur.
Recette pommesdeterre.be
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire