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vendredi 3 septembre 2010

Méli-mélo de tomate, mi -cuit & cru

4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*

300 g de tomates coeur de boeuf, en quartiers
1/2 cc d'édulcorant ou de sucre brun
1 cc de vinaigre balsamique
150 g de tomates cerises jaunes en deux
1 c de feuilles d'origan hachées
1 cs de feuilles d'estragon hachées
2 cs de feuilles de menthe hachées
1 gousse d'ail écrasée
1 petite tomate green zebra
100 g tomates cerises coupées en deux
80 g de semoule de couscous
5 cc d'huile d'olive
60 g de fraises sèches

Préchauffer le four à 170°.
Mettre le couscous dans un bol avec une pincée de sel et un filet d'huile, Verser dessus de l'eau, remuer et couvrir avec du film étirable pendant 12'.
Découvrir, séparer avec une fourchette et laisser refroidir.
Réhydrater les fraises dans de l'eau bouillante 10', les égoutter.
Étendre les tomates coeur de boeuf sur une 1/2 plaque de cuisson, assaisonner, saupoudrer de sucre et d'1cc d'huile au spray et le vinaigre. Cuire au four pendant 20',réserver.
Augmenter la chaleur du four à 200°.
Disposer les tomates cerises jaunes de l'autre côté de la plaque, assaisonner, arroser d1 cc 'huile au spray et enfourner pour 12'.
Mélanger le couscous et les fraises, ajouter les herbes, l'ail, les tomates cuites, tomates vertes coupées en 8, les tomates cerises,
Mélanger soigneusement à la main, assaisonner et verser 2 cc d'huile.

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