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dimanche 5 septembre 2010

Penne au thon et aux fines herbes

4 personnes, 8 pp, 6 flexip

130 g de penne
1 gros oignon émincé
1 courgette en tranches
1 cs d’huile
1 boîte de thon de 400g
2 cs de ciboulette fraîche ciselée
poivre et sel
200 ml de crème 3 %
1 gousse d'ail
persil

Mixer l'ail avec la crème et le persil, saler et poivrer.
Faire cuire les penne al dente et les égoutter.
Entre-temps, faire revenir l’oignon dans l’huile.
Ajouter la courgette et la ciboulette, et laisser mijoter un instant.
Egoutter et émietter le thon avec une fourchette et l'ajouter à la préparation. Incorporer la crème et laisser encore mijoter. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger la sauce et les penne et servir chaud.

Remplacer la crème à l'ail et au persil par 120 g Boursin Cuisine ail et fines herbes light et 80 ml de bouillon de légumes ou par de la crème chef & Co aux fines herbes.

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