4 personnes, 8 pp, 6 flexip
130 g de penne
1 gros oignon émincé
1 courgette en tranches
1 cs d’huile
1 boîte de thon de 400g
2 cs de ciboulette fraîche ciselée
poivre et sel
200 ml de crème 3 %
1 gousse d'ail
persil
Mixer l'ail avec la crème et le persil, saler et poivrer.
Faire cuire les penne al dente et les égoutter.
Entre-temps, faire revenir l’oignon dans l’huile.
Ajouter la courgette et la ciboulette, et laisser mijoter un instant.
Egoutter et émietter le thon avec une fourchette et l'ajouter à la préparation. Incorporer la crème et laisser encore mijoter. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger la sauce et les penne et servir chaud.
Remplacer la crème à l'ail et au persil par 120 g Boursin Cuisine ail et fines herbes light et 80 ml de bouillon de légumes ou par de la crème chef & Co aux fines herbes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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