5 personnes, 3 pp, 2 flexip.
500 g de blanc de poulet
3 gousses d'ail
1 cs d'aneth frais
2 cs de jus de citron
4 cs de moutarde forte
persil
sel et poivre
Au choix:
tomates cerises
petits champignons de paris
quartiers d'oignons
morceaux de poivrons
courgette
baby-mais couper en deux dans la largeur.
Prévoir 2 heures de marinade.
Peler et écraser l'ail.
Dans un bol, mélanger l'ail, l'aneth, le jus de citron et la moutarde.
Passer le poulet sous l'eau froide pour le rincer, l'essuyer avec du papier absorbant. Couper le poulet en gros cubes les mettre dans un saladier et mélanger avec la marinade. Mélanger bien. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de film alimentaire et placer au frigo au moins deux heures.
Préchauffer le grill du four.
Monter les brochettes, en alternant poulet et légumes. Réserver la marinade.
Cuire les brochettes 10' sous le grill , les arroser de marinade et les retourner.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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