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jeudi 9 septembre 2010

Brochettes d'espadon cuisinées à la menthe

8 personnes, 6.5 pp ou flexip.

1 kg d'espadon
125 g d'oignon
125 g de poivron rouge
125 g de poitine fumée
sel et poivre
Pour la marinade:
3 cs d'huile
jus de citron
1 botte de menthe
Pour le beurre à la menthe:
75 g de beurre 20 %
25 g de menthe
jus de citron

Effeuiller la botte de menthe, concasser les feuilles,réserver les branches.
Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron et les branches de menthe. Eplucher et couper l'oignon en lamelles épaisses, épépiner le poivron et le couper en gros cubes, tailler la poitrine en cubes.
Préparer les brochettes en alternant les ingrédients.
Mettre mariner les brochettes et réserver au frais.
Hacher finement les feuilles de menthe, les mélanger au citron et au beurre, former un rouleau et l'entourer de papier sulfurisé (film ou alu), réserver au frais.
Griller les brochettes et les recouvrir de fines rondelles de beurre à la menthe.

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