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samedi 14 août 2010

Terrine provençale

2 tranches de jambon fumé
2 tomates
1 échalote
1 mangue
1 orange
1 cs de basilic ciselé
20 olives vertes et noires dénoyautées
5 feuilles de gélatine (10 g)
700 g de fromage blanc 0%
15 cl de lait écrémé
sel et poivre



Plonger la gélatine dans un bol d'eau froide.
Ébouillanter les tomates, les peler et les hacher.
Peler et hacher l'échalote.
Hacher les olives et en garder 5.
Hacher le jambon.
Mélanger le fromage blanc, les ingrédients hachés et la moitié de la mangue coupée en dés, saler, poivrer.
Porter le lait à ébullition. Hors du feu, y faire fondre la gélatine bien égouttée. Mélanger avec la préparation et verser dans une terrine tapissée de film alimentaire. Faire prendre au frais 3 heures minimum.
Mixer le reste de la mangue avec le jus de l'orange et mélanger avec les olives et le basilic haché grossièrement.
Démouler la terrine et la trancher.
Servir avec le coulis de mangue.

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