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samedi 14 août 2010

Terrine de fraises

4 personnes,0 pp ou flexip.

150 gr de fraises
200 gr de fraises des bois
150 gr de framboises
Gelée : 40 cl d'eau
20 gr de Canderel en poudre
5 feuilles de gélatine
le jus de 1.5 citrons verts


Laver les fraises, les égoutter sur un papier absorbant, les équeutter.

Gelée au citron vert : faire bouillir quelques minutes l'édulcorant dans 75 cl d'eau, arrêter la cuisson, ajouter le jus de citron vert et la gélatine. Mélanger soigneusement et laisser refroidir.

Tapisser la terrine de papier film.
Disposer au fond les fraises entières les pointes en haut, verser à hauteur la gelée au citron vert.
Faire prendre au congélateur, ajouter alors une couche de fraises des bois, verser la gelée, faire prendre au congélateur.
Terminer par une couche de framboises, verser le reste de gelée, garder 4 heures au réfrigérateur.

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