4 personnes,0 pp ou flexip.
150 gr de fraises
200 gr de fraises des bois
150 gr de framboises
Gelée : 40 cl d'eau
20 gr de Canderel en poudre
5 feuilles de gélatine
le jus de 1.5 citrons verts
Laver les fraises, les égoutter sur un papier absorbant, les équeutter.
Gelée au citron vert : faire bouillir quelques minutes l'édulcorant dans 75 cl d'eau, arrêter la cuisson, ajouter le jus de citron vert et la gélatine. Mélanger soigneusement et laisser refroidir.
Tapisser la terrine de papier film.
Disposer au fond les fraises entières les pointes en haut, verser à hauteur la gelée au citron vert.
Faire prendre au congélateur, ajouter alors une couche de fraises des bois, verser la gelée, faire prendre au congélateur.
Terminer par une couche de framboises, verser le reste de gelée, garder 4 heures au réfrigérateur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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