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samedi 14 août 2010

Terrine de dinde

6 personnes, 4 pp, 3 flexip.

500 g de filet de dinde
30 cl de crème liquide 3 %
150 g de carottes
200 g de courgettes
1 jus de citron
1 cs d'huile d'olive
1 cs de moutarde à l'ancienne
sel et poivre


Couper la moitié du filet de dinde en morceaux et tailler des lanières dans le filet restant. Eplucher et couper les légumes en bâtonnets.
Mixer les morceaux de dinde, ajouter la crème, le sel, le poivre pour obtenir un mélange homogène.
Dans une terrine, alterner les bâtonnets de légumes et les lanières de dinde en les séparant d'une couche du mélange.
Poursuivre ainsi afin de remplir la terrine.
Recouvrir d'une feuille de papier aluminium et enfourner 40' au bain marie (100/120°). Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir.
Réaliser une vinaigrette avec lme jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre.
Servir bien frais.

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