4 personnes, 3 pp ou flexip.
480 g de dos de cabillaud
4 branches de verveine fraîche
10 g de gingembre frais
8 minis poireaux
8 minis carottes
2 cc d'huile de sésame
10 g de graines de sésame
Inciser sous la peau du cabillaud. (La peau doit rester coller au poisson aux extrémités)
Inciser 3 à 4 feuille de verveine sous la peau.
Saler et poivrer la chair du poisson.
Couper 1 rondelle de gingembre enlever le peau et la taille en bâtonnet.
Larder le cabillaud pour mettre le gingembre (2 petits trous).
Disposer le cabillaud dans le panier vapeur côté peau.
Laisser cuire pendant environ 5'.
Pendant ce temps, faire chauffer les carottes et les poireaux dans une casserole d'eau bouillante.
Mettre dans une poêle chaude les graines de sésame.
Dresser le cabillaud sur l'assiette ainsi que les poireaux et les carottes puis napper des graines de sésame.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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