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samedi 14 août 2010

Dos de cabillaud à la verveine

4 personnes, 3 pp ou flexip.

480 g de dos de cabillaud
4 branches de verveine fraîche
10 g de gingembre frais
8 minis poireaux
8 minis carottes
2 cc d'huile de sésame
10 g de graines de sésame

Inciser sous la peau du cabillaud. (La peau doit rester coller au poisson aux extrémités)
Inciser 3 à 4 feuille de verveine sous la peau.
Saler et poivrer la chair du poisson.
Couper 1 rondelle de gingembre enlever le peau et la taille en bâtonnet.
Larder le cabillaud pour mettre le gingembre (2 petits trous).
Disposer le cabillaud dans le panier vapeur côté peau.
Laisser cuire pendant environ 5'.
Pendant ce temps, faire chauffer les carottes et les poireaux dans une casserole d'eau bouillante.
Mettre dans une poêle chaude les graines de sésame.
Dresser le cabillaud sur l'assiette ainsi que les poireaux et les carottes puis napper des graines de sésame.

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