4 personnes, 8 pp, 6 flexip.
400 g de blanc de dinde
600 g de pommes de terre cuites
800 g de courgettes
125 g de crème liquide 3%
4 cc d'huile
125 ml de bouillon volaille dégraissé
1 cs de sauce soja
1 cs de jus de citron
1 cs de basilic
15 g de fécule
Couper le blanc de dinde en lamelles étroites, les arroser avec le jus de citron. Saupoudrer de basilic.
Laver et éplucher les courgettes les râper grossièrement.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir la viande.
Ajouter la crème liquide, couvrir et faire cuire le tout environ 10' à l'étuvée, à feu doux.
Ajouter les courgettes rapées, recouvrir et laisser cuire à couvert encore 10'.
Arroser la préparation avec le bouillon instantané, la sauce soja, la fécule.
Laisser cuire encore pendant 1 à 2'.
Servir avec les pommes de terre vapeur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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