6 personnes, 4 pp
45 g de feuilles de pâte philo
30 g de beurre 41 %
125 g de poudre d'amande
1 oeuf
5 + 1 cs de Canderel
1 Stick Canderel vanille
100 g de crème 3 %
figues fraîches
Préchauffer le four sur 200°.
Badigeonner les feuilles de pâte filo avec du beurre fondu et en tapisser un plat à tarte.
Étaler par-dessus un mélange préparé avec les amandes en poudre, l'oeuf, les Canderel vanille, la crème fraîche.
Disposer sur cette crème des tranches de figues.
Mettre à cuire au four 15' à 200 °C (Th 7) puis 15' à 180 °C (Th 6).
Saupoudrer de Canderel.
Remplacer les figues par des pêches,abricots, poires,...
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire