Rechercher dans ce blog

jeudi 12 août 2010

Tarte croustillante aux figues

6 personnes, 4 pp

45 g de feuilles de pâte philo
30 g de beurre 41 %
125 g de poudre d'amande
1 oeuf
5 + 1 cs de Canderel
1 Stick Canderel vanille
100 g de crème 3 %
figues fraîches

Préchauffer le four sur 200°.
Badigeonner les feuilles de pâte filo avec du beurre fondu et en tapisser un plat à tarte.
Étaler par-dessus un mélange préparé avec les amandes en poudre, l'oeuf, les Canderel vanille, la crème fraîche.
Disposer sur cette crème des tranches de figues.
Mettre à cuire au four 15' à 200 °C (Th 7) puis 15' à 180 °C (Th 6).
Saupoudrer de Canderel.

Remplacer les figues par des pêches,abricots, poires,...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger