4 personnes, 5 pp
1/2 pâte sablée (recette sur le blog)
300 g de framboises fraîches
10 g de Canderel
450 g d'abricots frais
Préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte dans le moule muni de la feuille de cuisson, puis piquer le fond de tarte avec une fourchette. Placer une feuille de papier sulfurisé sur le fond de tarte puis du gros sel. Faire cuire à blanc en bas de four environ 20'. Laissez refroidir.
Dans une casserole, faites compoter à feu doux les framboises (en garder quelques unes pour le décor) avec le canderel, environ 8'. Passer dans un tamis ou une passoire fine pour enlever les grains.
Laver, dénoyauter les abricots puis les couper en deux. Verser la compotée de framboises sur le fond de tarte, placer les demi-oreillons par dessus. Décorer avec quelques framboises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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