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dimanche 8 août 2010

Tarte aux abricots et compotée de framboises

4 personnes, 5 pp

1/2 pâte sablée (recette sur le blog)
300 g de framboises fraîches
10 g de Canderel
450 g d'abricots frais

Préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte dans le moule muni de la feuille de cuisson, puis piquer le fond de tarte avec une fourchette. Placer une feuille de papier sulfurisé sur le fond de tarte puis du gros sel. Faire cuire à blanc en bas de four environ 20'. Laissez refroidir.
Dans une casserole, faites compoter à feu doux les framboises (en garder quelques unes pour le décor) avec le canderel, environ 8'. Passer dans un tamis ou une passoire fine pour enlever les grains.
Laver, dénoyauter les abricots puis les couper en deux. Verser la compotée de framboises sur le fond de tarte, placer les demi-oreillons par dessus. Décorer avec quelques framboises.

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