4 personnes, 4 pp, 4 courgettes, 3.5 flexip.
2 oignons
2 cc d'huile d'olive
1 poivron jaune
3 tomates
4 tranches de jambon dégraissé x 50 g
90 g de gruyère râpé light
ciboulette
40 g de feuilles philo
Laver et découper les courgettes en rondelles en gardant la peau. Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter ensuite les courgettes, saler et poivrer. Pendant ce temps, couper le poivron et les tomates en petits dés, puis les ajouter dans la poêle.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat, posez les feuilles philo.
Lorsque les légumes sont dorés et croquants, les repartir sur la pâte.
Parsemer de tranches de jambon coupées en petits morceaux puis recouvrir de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.
Faire cuire 15' au four et servir avec quelques feuilles de salade.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire