Rechercher dans ce blog

jeudi 26 août 2010

Tarte au légumes d'été

4 personnes, 4 pp, 4 courgettes, 3.5 flexip.

2 oignons
2 cc d'huile d'olive
1 poivron jaune
3 tomates
4 tranches de jambon dégraissé x 50 g
90 g de gruyère râpé light
ciboulette
40 g de feuilles philo

Laver et découper les courgettes en rondelles en gardant la peau. Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter ensuite les courgettes, saler et poivrer. Pendant ce temps, couper le poivron et les tomates en petits dés, puis les ajouter dans la poêle.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat, posez les feuilles philo.
Lorsque les légumes sont dorés et croquants, les repartir sur la pâte.
Parsemer de tranches de jambon coupées en petits morceaux puis recouvrir de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.
Faire cuire 15' au four et servir avec quelques feuilles de salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger