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jeudi 26 août 2010

Salade de poivrons

4 personnes, 1 pp ou flexip.

4 tomates
4 poivrons
4 cc d'huile d'olive
1 citron
basilic ou menthe fraiche
sel et poivre du moulin

Préchauffer le grill du four à 240°C (th 8).
Laver les poivrons et les tomates, enlever les pépins. Couper les tomates en quartiers et la chair des poivrons en larges lanieres.
Arroser avec le spray, les tomates et les poivrons, d'1 cc d'huile d'olive, les faire griller pendant 10 à 15', les retourner à mi-cuisson. Retirer la peau des tomates et des poivrons a la sortie du four et les mettre dans le plat de service.
Presser le citron et verser le jus sur les légumes puis arroser de 3 cc d'huile d'olive. Laisser refroidir avant de mettre au frais. Assaisonnez de sel et poivre du moulin et parsemer de basilic ciselé ou de feuilles de menthe fraîches.

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