4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
40 cl de crème 8%
4 escalopes de poulet x 150 g
40 g de beurre 41 %
4 tranches de bacon
1 bouquet de basilic frais
1 tomate
1 petite gousse d'ail
sel et poivre
Ciseler le basilic à la main.
Couper les tomates en dés, hacher l'ail.
Saler et poivrer les escalopes, y déposer 1 tranches de bacon, un peu de basilic, les rouler et les maintenir avec une pique en bois.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec l'ail, y faire dorer les roulades en les retournant régulièrement, poursuivre la cuisson 15'.
Ajouter la crème, le basilic et les dés de tomates, poursuivre la cuisson 5'.
Ôter les piques en bois et dresser sur assiettes, accompagner de pâtes fraîches(à comptabiliser).
Remplacer le poulet par de la dinde.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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