Rechercher dans ce blog

jeudi 26 août 2010

Escalope de poulet au basilic

4 personnes, 7 pp, 5 flexip.

40 cl de crème 8%
4 escalopes de poulet x 150 g
40 g de beurre 41 %
4 tranches de bacon
1 bouquet de basilic frais
1 tomate
1 petite gousse d'ail
sel et poivre

Ciseler le basilic à la main.
Couper les tomates en dés, hacher l'ail.
Saler et poivrer les escalopes, y déposer 1 tranches de bacon, un peu de basilic, les rouler et les maintenir avec une pique en bois.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec l'ail, y faire dorer les roulades en les retournant régulièrement, poursuivre la cuisson 15'.
Ajouter la crème, le basilic et les dés de tomates, poursuivre la cuisson 5'.
Ôter les piques en bois et dresser sur assiettes, accompagner de pâtes fraîches(à comptabiliser).

Remplacer le poulet par de la dinde.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger