1 personne, 11 pp, 9 flexip.
1 steak de boeuf 5 % x 120 g
1 échalote
10 g de beurre 41 %
50 ml de vin blanc
30 g de bûche de chèvre allégée
50 ml de crème 3 %
10 g de noix
Faire revenir l´échalote finement hachée, dans la poêle chauffée avec le beurre fondu, quand il est devenu transparent, ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Laisser réduire le vin blanc entièrement, puis ajouter le chèvre émietté, la crème fraîche et les noix hachées.
Laisser mijoter doucement pour que le fromage fonde complètement.
Faire griller les steaks, saler et poivrer. Garnir le steak de sauce.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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