200g de féta
500g de ricotta
300g d’épinards
3 oignons de printemps
50 g de parmesan
1 oeuf
100ng de panure
Muscade
6 feuilles filo
huile d’olive
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Mélanger la feta et la ricotta. Ajouter les épinards, les oignons de printemps émincés, le parmesan, l’œuf, la muscade et la moitié de la panure. Poivrer abondamment.
Huiler 3 feuilles filo et les plier en deux, recouvrir de l’autre moitié de panure puis de la préparation au fromage. Placer les 3 autres feuilles filo huilées et pliées en deux par-dessus. Précouper les portions (à l’aide de ciseaux) et enfourner 35 min.
Recette de Candice.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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