1 personne, 10 pp, 9 flexip.
100 g de saumon frais
champignons
50 ml de crème fraîche 3 %
60 g de crevettes grises décortiquées
bouillon de légumes et poisson
30 g de fromage de chèvre affiné
5 g chapelure
5 g de noisettes hachées
Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre.
Cuire le saumon à la poêle. Cuire séparément les champignons.
Ajouter de la crème fraîche et lier. Y déposer les morceaux de poisson, les champignons et ajouter les crevettes grises. Placer la préparation dans une coquille St Jacques vide.
Saupoudrer de fromage de chèvre affiné râpé, de chapelure et de quelques noisettes. Gratiner au four (+/-20 minutes à 180°C).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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