Rechercher dans ce blog

vendredi 13 août 2010

Soupe de légumes d'automne

1 oignon
2 gousses d'ail
3 cc de cumin
3 cubes de bouillon
1 boîte de tomates pelées
200 g de potiron
100 g d'haricots verts coupés
1 carotte en brunoise
250 g de brocoli en petites fleurettes
1/2 poivron rouge en dés
1 petite aubergine en dés
320 g de pois chiche
persil

Mettre l'oignon,l'ail,le cumin et l'huile dans la cocotte et étuver 5' à feu doux.
Ajouter le bouillon,les tomates, le potiron et 1.5 l d'eau et cuire 20'. Mixer.
Ajouter les haricots verts, les carottes,le poivron,l'aubergine cuire 10'.
Ajouter les pois chiches, cuire 5'.
Saupoudrer de persil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger