1 oignon
2 gousses d'ail
3 cc de cumin
3 cubes de bouillon
1 boîte de tomates pelées
200 g de potiron
100 g d'haricots verts coupés
1 carotte en brunoise
250 g de brocoli en petites fleurettes
1/2 poivron rouge en dés
1 petite aubergine en dés
320 g de pois chiche
persil
Mettre l'oignon,l'ail,le cumin et l'huile dans la cocotte et étuver 5' à feu doux.
Ajouter le bouillon,les tomates, le potiron et 1.5 l d'eau et cuire 20'. Mixer.
Ajouter les haricots verts, les carottes,le poivron,l'aubergine cuire 10'.
Ajouter les pois chiches, cuire 5'.
Saupoudrer de persil.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire