4 personnes, 5 pp ou flexip.
1/4 chou vert, de belles feuilles
30 g de raisins secs
1 pomme
5 cs de fromage blanc
1 jus de citron
2 cs d'huile de sésame
40 g de noix ou amandes
25 g de graines de sésame
ciboulette ou persil
sel et poivre
Nettoyer et blanchir le chou 5' à l'eau bouillante, le rafraîchir et le laisser égoutter.
Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Farcir les feuilles de chou, les poser côté fermeture sur l'assiette et réserver au frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire