2 personnes, 3 pp
55 g de lentilles corail
2 cube de bouillon de volaille ou légumes dégraissé
1 carotte en dés
1/2 oignon rouge émincé
2 gousses d'ail hachées
2 pincées de piment doux
1 pincée de piment fort
2 pincées de curcuma
2 pincée de cumin
2 cc d'huile d'olive
Faire suer l'oignon, l'ail et les épices dans l'huile, ajouter le bouillon,la carotte et 1 litre d'eau laisser cuire 10'.
Ajouter les lentilles et prolonger la cuisson 10'.
Mixer et redonner un bouillon.
Décorer de curcuma ou de cumin.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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