3 personnes, 3 pp ou flexip.
3 pots de yaourt nature 0 %
30 g de noix de coco râpée
5 g de Canderel en poudre
1 citron vert ou jaune non-traité
2 1/2 feuilles de gélatine
Dans un saladier, verser les yaourts et mélanger avec le Canderel, la noix de coco râpée et le zeste d'1/2 citron vert.
Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine pendant quelques minutes.
Presser le citron vert pour obtenir 3 cs de jus.
Égoutter la gélatine, la déposer dans le jus de citron et faire chauffer au micro-ondes puissance maxi durant 30''. La gélatine doit être fondue, sinon ajouter 10''.
Ajouter le jus de citron dans la préparation à base de yaourts et mélanger.
Recouvrir le fond et les bords de 3 ramequins de film alimentaire, en le collant bien aux parois. Répartir la préparation aux yaourts dans les ramequins et mettre au frais pendant au minimum 3 heures.
Au moment de servir, retourner les ramequins sur des assiettes à dessert, démouler les blancs-manger et retirer délicatement le film.
Servir aussitôt, en décorant le dessus avec une pincée de noix de coco râpée et un zeste de citron vert.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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