
4 personnes, 3 pp ou flexip.
4 tranches de saumon fumé x 62 g
2 yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé
4 feuilles de salade (batavia ou laitue)
Le jus d'un ½ citron
1/4 de bulbe de fenouil
1 petit bouquet d'aneth
Sel et poivre
Laver et ciseler l'aneth.
Laver et couper le fenouil en petits dès.
Dans un petit saladier, préparer la sauce : mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé.
Ajouter les dès de fenouil et l'aneth ciselée.
Juste avant de servir, couper les tranches de saumon en lanières.
Les répartir sur chaque assiette et déposer la sauce au creux de chaque feuille de salade préalablement lavée.
Pour apporter encore plus de fraîcheur, décorez vos assiettes avec des rondelles de citron vert et des tagliatelles de concombre.
Recette Seltesse de Nestlé.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire