Rechercher dans ce blog

dimanche 15 août 2010

Riz moelleux au courgette, tomates cerise et poulet

1 personne, 11 pp, 9 flexip.

40 g de riz de camargue
1 petite courgette en petits dés
8 tomates cerises
1/2 oignon rouge émincé
130 g de blanc de poulet rôti
1/4 de cube de bouillon de volaille dégraissé
60 g de philadelphia light pesto et tomate
thym
persil
1 cc huile d'olive
piment d'Espelette

Faire suer l'oignon et la courgette dans l'huile à feu doux.
Ajouter le riz, couvrir d'eau et ajouter le bouillon, le thym, le persil, laisser mijoter à feu doux 18'.
Ajouter les tomates, le poulet en morceaux, le philadelphia, mélanger délicatement.
Enlever le thym et le persil.
Mettre dans un plat au four et faire gratiner 5' sous le grill.
Saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger