1 personne, 9 pp, 8 flexip.
1 courgette en rondelles
100 g de penne
herbes italiennes ou de provence
60 g de fromage de brebis vieux
1 oeuf
sel et poivre du moulin
Cuire la courgette 6' vapeur.
Préchauffer le four à 180°.
Battre l'oeuf, saler et poivrer, y incorporer les pâtes, 40 g de fromage en dés, les courgettes, verser dans un plat à gratin, râpé 20 g de fromage.
Enfourner pour 15', puis passer sous le grill 3'.
Donner un tour de poivre du moulin.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire