4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
4 pavés de cabillaud x 120 g
8 tranches de bacon x 40 g
400 g de petits pois écossés
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
thym
sel et poivre
Cuire les petits pois 10' dans de l'eau bouillante additionnée du cube.
Saupoudrer les filets de cabillaud de sel, poivre et thym, entourer de deux tranches de bacon, maintenir avec des piques en bois.
Faire chauffer une poêle munie de la feuille de cuisson et y cuire le poisson à feu doux.
Mixer les petits pois, ajouter éventuellement un peu d'eau de cuisson, afin d'obtenir une purée.
Dresser sur assiette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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