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mardi 17 août 2010

Parmentier de vitelottes au colin

4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.

300g de pommes de terre vitelottes
100g de pommes de terre normales
4 filets de colin x 120 g
quelques brins de ciboulette
4 échalotes
1 jaunes d'œufs
+ ou - 200 ml de lait écrémé
muscade
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive

Éplucher les pommes de terre puis par les faire cuire afin de faire une purée, incorporer le jaune d'oeuf.
Faire cuire les filets de colin à la vapeur. Pendant ce temps, faire revenir les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive puis y ajouter les filets de colin émiettés, ajouter la ciboulette ciselée, saler, poivrer et laisser encore cuire quelques minutes.
Préchauffer le four sur 180°, disposer une couche de purée dans le plat, puis le poisson et terminer par de la purée.
Mettre au four pour faire gratiner.

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