4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.
300g de pommes de terre vitelottes
100g de pommes de terre normales
4 filets de colin x 120 g
quelques brins de ciboulette
4 échalotes
1 jaunes d'œufs
+ ou - 200 ml de lait écrémé
muscade
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive
Éplucher les pommes de terre puis par les faire cuire afin de faire une purée, incorporer le jaune d'oeuf.
Faire cuire les filets de colin à la vapeur. Pendant ce temps, faire revenir les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive puis y ajouter les filets de colin émiettés, ajouter la ciboulette ciselée, saler, poivrer et laisser encore cuire quelques minutes.
Préchauffer le four sur 180°, disposer une couche de purée dans le plat, puis le poisson et terminer par de la purée.
Mettre au four pour faire gratiner.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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