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dimanche 8 août 2010

Paella

4 personnes, 9 pp, 5.5 flexip.

200 g de filet de poulet
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 oignons
2 gousses d’ail
1 CS d’huile d’olive
250 g de riz cru
400 ml de bouillon de volaille
1 dosette de safran
6 tomates
150 g de petits pois
200 g de fruits de mer
1 CS de jus de citron
2 CS de persil ciselé
sel et poivre

Préparation: 10'
Cuisson: 20'

Couper en dés le filet de poulet, les poivrons épépinés et les oignons et presser le jus des gousses d’ail.
Faire revenir le tout dans l’huile.
Incorporer le riz et mouiller avec le bouillon.
Relever de sel, poivre et safran.
Couvrir et laisser mijoter (sans remuer) une petite vingtaine de minutes.
Émincer les tomates et les incorporer à la préparation, ainsi que les petits pois et les fruits de mer.
Réchauffer à feu doux.
Relever de jus de citron et de persil.
Rectifier l’assaisonnement.

Recette ww.

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