4 personnes, 9 pp, 5.5 flexip.
200 g de filet de poulet
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 oignons
2 gousses d’ail
1 CS d’huile d’olive
250 g de riz cru
400 ml de bouillon de volaille
1 dosette de safran
6 tomates
150 g de petits pois
200 g de fruits de mer
1 CS de jus de citron
2 CS de persil ciselé
sel et poivre
Préparation: 10'
Cuisson: 20'
Couper en dés le filet de poulet, les poivrons épépinés et les oignons et presser le jus des gousses d’ail.
Faire revenir le tout dans l’huile.
Incorporer le riz et mouiller avec le bouillon.
Relever de sel, poivre et safran.
Couvrir et laisser mijoter (sans remuer) une petite vingtaine de minutes.
Émincer les tomates et les incorporer à la préparation, ainsi que les petits pois et les fruits de mer.
Réchauffer à feu doux.
Relever de jus de citron et de persil.
Rectifier l’assaisonnement.
Recette ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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