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jeudi 12 août 2010

Le fish 'n 'vraies' chips

4 Personnes, 7 pp, 5 flexip.

400 g de pommes de terre
4 x 150 g de cabillaud
1 cc de paprika ou 1 cc d'épices tandoori
2 cc d'huile
20 g de beurre 41 %
sel et poivre

Cuisson des pommes de terre: 3'
Préparation: 15'

Émincer la pomme de terre en tranches très fines, au robot de cuisine si vous en avez un, et les mélanger avec 2 cc d'huile dans un saladier fermé et les faire frire 3' dans une poêle antiadhésive bien chaude.
Faire dorer le poisson dans le beurre et l'assaisonner avec le sel et le poivre. Saupoudrer les chips de paprika ou d'épices tandoori.
Servir les chips et le cabillaud avec de la sauce tartare.
Accompagner de sauce tartare allégée.

Conseil:
Faire la sauce tartare vous-même, c'est bien meilleur.
Hacher finement 1/2 botte de ciboulette, 1/2 botte de persil, 1/2 botte de cerfeuil, 1 cornichon, 1 oeuf dur et 1 c. à café de câpres. Mélangez 250 ml de mayonnaise allégée(à comptabiliser).

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