4 personnes, 6.5 pp, 4 flexip.
800 g de pommes de terre
20 cl de lait écrémé
1/2 camembert léger (120 g)
1 cc de margarine
1/4 cc de noix de muscade
sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °C (th 5). Peler et rincer les pommes de terre. Les couper en minces rondelles avec un robot. Porter le lait à ébullition. Détailler le camembert en petites tranches. Margariner un plat à gratin antiadhésif. Étaler la moitié des pommes de terre, saler, poivrer et muscader. Recouvrir avec la moitié du camembert. Disposer le reste de pommes de terre puis le reste de camembert. Donner un tour de moulin à poivre. Recouvrir de lait. Enfourner pour 40 minutes en surveillant régulièrement la cuisson. Servir aussitôt.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire