2 personnes,4 pp, 3.5 flexip.
1 petit oignon
1 gousse d’ail
2 courgettes moyennes
1 pincée de thym
1 oeuf
20 cl de lait demi-écrémé
60 g de camembert léger
sel et poivre
Préparation: 15'
Cuisson: 40'
Préchauffer le four th. 7 (225° C).
Eplucher et hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir sans colorer dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson.
Laver, éplucher et hacher les courgettes. Les mettre dans la poêle avec le thym, le sel et le poivre. Cuire 10' en remuant souvent.
Battre l’oeuf et le lait. Mélanger avec les courgettes cuites. Rectifier l’assaisonnement.
Verser dans un plat à gratin.
Couper le camembert en morceaux. Les répartir dans le plat en les enfonçant légèrement. *
Enfourner pendant 30'.
Déguster chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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