Rechercher dans ce blog

dimanche 15 août 2010

Flan de courgettes au camembert

2 personnes,4 pp, 3.5 flexip.

1 petit oignon
1 gousse d’ail
2 courgettes moyennes
1 pincée de thym
1 oeuf
20 cl de lait demi-écrémé
60 g de camembert léger
sel et poivre

Préparation: 15'
Cuisson: 40'

Préchauffer le four th. 7 (225° C).
Eplucher et hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir sans colorer dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson.
Laver, éplucher et hacher les courgettes. Les mettre dans la poêle avec le thym, le sel et le poivre. Cuire 10' en remuant souvent.
Battre l’oeuf et le lait. Mélanger avec les courgettes cuites. Rectifier l’assaisonnement.
Verser dans un plat à gratin.
Couper le camembert en morceaux. Les répartir dans le plat en les enfonçant légèrement. *
Enfourner pendant 30'.
Déguster chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger